Компания SAFIA – активно развивающаяся компания в Узбекистане, лидер в своём сегменте. И мы убеждены, что наш успех – это люди, благодаря которым мы становимся лучше и сильнее с каждым годом.
Команда Safia - это одна большая семья, объединенная общими целями и идеями!
В нашей компании работают более 4000 сотрудников, и каждый из них любит свое дело и гордится, что является частью большой семьи Safia. Каждый сотрудник компании вносит вклад в общее дело. Компания ценит каждого сотрудника за вклад в развитие Safia. Благодаря трудолюбию, инициативности и нацеленности на результат каждого сотрудника, компания достигает больших высот.
Наши достижения
Кондитерский дом Safia вот уже четыре года подряд признается лучшим по версии международной премии в области бренда работодателя Employer Brand Award. Эффективные методы управления, разработанные в компании, усердная работа HR-департамента и ряд успешно реализованных проектов были по достоинству оценены международным жюри Embras.
2024 год
2023 год
2022 год
2021 год
Каждое достижение вдохновляет нас не останавливаться на достигнутом, стремиться к совершенству и продолжать радовать наших гостей еще более качественными продуктами и сервисом.
Наши проекты
Наша компания активно поддерживает сотрудников и общество, способствуя трудоустройству и социальной адаптации людей с инвалидностью, а также помогает молодому поколению в получении образования через масштабный проект «Дарим добро», включающий несколько инициатив.
«Программа поддержки и заботы сотрудников»
В рамках проекта «Дарим добро» сотрудники компании Safia, на основе индивидуальных планов развития, получают постоянную социальную, психологическую и юридическую помощь.
«Развитие инклюзивной корпоративной культуры, основанной на принципах равенства, уважения и поддержки»
С января по июнь 2024 года в рамках проекта были трудоустроены более 50 сотрудников с инвалидностью на производственные линии фабрики Safia. Для каждого из них был назначен наставник и предоставлен сурдопереводчик, что способствовало успешной адаптации и улучшению коммуникации.
«Обучение старшеклассников основам кондитерского искусства — Школа кондитерского мастерства»
Первым курсом проекта «Школа кондитерского мастерства» стал курс для учащихся школы №339 Яшнабадского района города Ташкента. Сегодня Школа кондитерского мастерства функционирует в Янгиюльском, Букинском и Пискентском районах Ташкентской области, а также в Детском доме №22 им. Хлебушкиной и в Мирабадском районе на базе школы №154. Кроме того, в настоящее время в Зангиатинском агротехнологическом техникуме при Ташкентском государственном аграрном университете совместно с кондитерской фабрикой Safia организуется дуальное образование.Основное преимущество курса заключается в том, что участники получают не только теоретические знания, но и проходят практическую подготовку на кондитерской фабрике. Успешно завершившие курс получают диплом и гарантированное трудоустройство.